И закончится

Наталья Метелица Драголова
...............


Засыпана сиренью. Нежный вечер.
И рашпиль каблуков не так заносчив.
Ты музыкой укутываешь плечи,
А там, под музыкой, дрожит и хочет
Красивых слов
и некрасивых,  - если
сиренью и закончится вся радость.

.......
И падают
семь звезд любимой песни,
которая еще не загадалась.

2017