Фиалки

Виктория Аверина
Хмельной апрель с росою по оврагам
Игриво сплёл фиалковый венок
И в плен сапфиров с тонким ароматом
На встречу с прошлым молча уволок.

Нарву букет сквозь прожитые даты
Знакомой с детства нежности поры,
Душа чиста, как в юности когда-то
Вновь принимает щедрые дары.