***

Семид
Сидишь одна в тени, вдвоем с потухшим взором.
Стук сердца, рваный, заглушает голоса.
И пальцы скрюченные с бешеным напором
Рвут кожу, волосы и давят на глаза.

Вокруг все движется, трясется, нестабильно.
Ты видишь глюки: по стене пошла волна.
И ты стучишься головой, пока не сильно.
Ты веришь болью все окупится сполна.

Глаза сухие. Лопнут красные прожилки.
Твой крик рвет связки, заставляя горло ныть.
Ломаешь ногти на руках. Берешь машинку
С желаньем налысо себя сейчас побрить.
Расстаться с косами, иллюзией обманом.
Воспоминания сжечь в пламени людском.
И утопиться в первый раз в угаре пьяном.
Чтоб не осталось сил подумать не о том.

Забившись в угол, подтянув к себе колени,
Уткнувшись в них своим зареванным лицом,
Ты убегаешь из объятий тех мгновений
Где были вы в тиши, в тени, в ночи, вдвоем.

Увы, от памяти не спрятаться, не скрыться.
Ножом не вырезать моменты с головы.
Глаза не выдавить. Ведь стоит им закрыться:
Вновь скрип кровати, лунный свет, партнер и вы.