Мгновения детства

Ковальчук Тамара Васильевна
Мы помним мгновения детства:
И лужи, и дождь, снегопад,
Из сада колхозного бегство,
Осенний, с душой, листопад.

Мы помним знакомые лица:
И маму, и брата, сестру.
Нам часто река наша снится,
Когда шли мы к ней поутру.

Мы помним любимую школу:
Соседа по парте, урок,
Восторг от забитого гола,
Шпаргалки, писали что впрок.

Мы помним о чем так мечтали:
Красивый наряд и портфель,
И новеньких пара сандалий,
Нарядная зимняя ель.

Мы помним мгновения детства,
Они помогают нам жить,
Туда совершаем мы бегство,
Чтоб жизнь с новой силой любить.

30.04.2017 г.