Каждому своё

Александр Старовойтов 67
Может быть я не стану известным.
Жизни пафосной мне не видать.
Мне гораздо важнее с собою быть честным,
Чтобы мог я себя уважать.

Не бегу я вперёд паровоза.
Жизнь сама освещает мой путь.
Среди проб и ошибок, дилемм и курьёзов
Я пытаюсь с него не свернуть.

Никогда не бывает всё гладко.
Жизнь как горка - падение, взлёт.
Все проблемы, провалы мои и накладки
Для того, чтобы шёл я вперёд.

Если жизнь проживу я как надо,
Не коря, не жалея себя,
То уверен - увижу с собою я рядом
Тех, кто любят и ценят меня.

И я знаю, что так и случится.
У меня, у тебя, у неё.
Как задумано свыше, так должно получится...
Каждому в этой жизни своё!