У тебя такое имя...

Серафима Лежнева 2
В конкурс "ЖС": "Имя".


Не слова твои - не ими
Ты вошёл в мою судьбу,
У тебя такое имя,
Что и чёрт летит в трубу.

Сколько я сопротивлялась
Обаянью твоему,
С ним никак я не справлялась,
Всё с тобой не по уму.

Даже сны, и иже с ними,
Всё наполнено тобой,
У тебя такое имя -
Долгих волн морской прибой.

Ну зачем весны начало
Снова дарит нам мечты?
Что-то в небе прокричало
Это имя... Снова - ты...

Но, мелькнув за поворотом,
Растворился в синей мгле,
По каким теперь широтам,
На какой искать земле?

Как счастливой стать с другими,
Как рассвета ждать всю ночь?
У тебя такое имя,
Что забыть его невмочь.
Апрель 2017.