9 мая

Юля Мультик
Многих коснулась,
Сгорая в пыли
Страшное слово "война"

Спасибо героям,
Что мир сберегли
Хотя расплатились сполна

Отвага и честь
Смерть, надежда и жизнь
Их подвиг
Запомнят на век

Хоть память уходит
Но "вера" сильна
И ей может жить человек.