Лживый такт

Маяк Надежды
Я тебе никогда не верил,
Все слова для меня - пустой звук;
Я зря лишь время тратил,
Вслушиваясь в твоего сердца стук.

Его лживый биения такт
Пропитал мои мысли насквозь,
Убеждая хотя бы в этот раз
Не разбегаться врозь.