Прости меня Господь

Юля Мультик
Господь, прости меня за всё
И дай ответ ты свой "негласный"
За что сей призрак роковой
Вовлёк меня в тот бой напрасный?!

Сломаюсь ли, найду ответ
Исчезнут в облаке сомненья
Сквозь боль
Струится яркий свет
И он твоё благословенье

Люблю тебя и тени дня
Исчезнут в полноте молчанья
С тобой иду  в огонь, в беду
Но не нарушу  обещанье

Cей свет хранить и красоту
Разрушить тьму и пустоту
И кинуть розу на прощанье...