Быть сердцем! Жить сердцем!

Светлана Гришкова
Душа, рожденная в огне
Уже тогда познала пламя
Повелеваю я в судьбе
Нет равенства в любовной грани

Стихия дикая безудержно строга
Ее не остановит мощь преграды
Велю я как хочу, причем всегда
В который раз все разбиваю градом

Из под ресниц, взгляну волчицею
Губами и руками забираю боль
И сердце бьется жаркой львицею
И все сильнее разгорается огонь!