Друг от друга...

Дарья Устинова
Мне с тобой хорошо бесконечно,
И не страшно, что мы без ума...
Друг от друга, как пленники тела,
И в тебе, и во мне есть душа.

Сердце бьется. Я слышу. Послушай
Жизнь твоя, жизнь моя - этот миг,
Значит нет права быть равнодушным,
Есть лишь право безумно так жить.

Чтоб потом не жалеть, а лелеять
В своей памяти светлый тот лик,
Так никто от вина не пьянеет,
Как с тобой друг от друга пьяны.