Ты виновник моего счастья

Геомант8
Не печалься друг мой, не печалься,
От тоски ты молча не вздыхай,
Назначь встречу, где тугай склонялся,
В тот забытый в знойной степи май.
Расскажу, как всё время скучаю,
Тёмной ночью зову тебя, жду,
В тебе вовсе души я не чаю,
За тобой на край света пойду.
Мне бы жизнь свою забыть, а нельзя,
Ты виновник моего счастья,
И один, Бог нам, пусть будет судья,
Хочу, чтоб не было ненастья.