Счастье

Марина Байран
Чего желать, когда ты счастлив?
Когда есть всё, о чем мечтал!
В порывах нежности и ласки
Забыв о буднях серых дней;
Ты понимаешь, что ты счастлив!
Смотря в любимые глаза,в его
В отца своего ребенка!
Пусть иногда он любит поворчать...
Мы все не идеальны!
Без этого,нам скучно было б жить!
Так пусть у всех наступит счастье,
Чтоб было на кого смотреть!
Без этого нет смысла в жизни,
Люби,цени,будь счастлив в ней!