Вам и не верится

Ирина Зуевич
Вам и не верится,
к Вам ли примерится
водная гладь,
будничных дней благодать.

Вам ли раскроется,
может ускорится
кладезь дорог,
силы порог

Вы ли узнаете,
горы оттаете
радостный вздох
цели из крох.

Вы ли крупинкой,
робкой картинкой
собрали себя,
тропу теребя.

Яркие краски,
тонкие сказки
из пустяков,
яркие взоры
с горных обзоров
и маяков.

Радости встречи,
милые речи
любящих слов,
редких послов.

Вам и не верится,
счастье примерится
- лучь у воды,
лучь поиграет,
гладью одарит,
как поводырь.


30.04.2017