Ты приходи

Ольга Иванова 64
А я тебя невольно жду.
Домой вхожу в надежде тебя встретить.
Бросаю взгляд на двери, и ищу тебя.
Как будто ты меня встречаешь на пороге.
Но пустота вокруг и запах одиночества живет.
И не витает аромат любви в квартире.
Не слышен смех, не слышен шепот губ.
И наши силуэты не видны при лунном свете.
И я вхожу в квартиру, и меня волною накрывает грусть.
Из глаз сбежит непрошено слезинка.
И чудится в замке порою звон ключей.
И шорохи шагов, и голос, нежно говорящий мое имя.

А ты отбрось дела и приходи домой.
И я приду домой, и мы друг друга встретим.
Ты будешь моим гостем, я твоим.
И мы устроим вечер нашей встречи.
Нальем в бокалы чай, поговорим немного обо всем.
Как прежде ты меня обнимешь.
Прижмешь к себе, и мы с тобой пойдем.
Пьянеть от чувств, что долго так скрывали.
И будет бесконечно длиться эта ночь.
И мы забудем о своих печалях.
Ведь я же знаю, что тебе нужна.
И ты мне нужен, и я это не скрываю.

А я тебя невольно жду.
Домой вхожу в надежде тебя встретить.
Бросаю взгляд на двери и тебя ищу.
Как будто ты меня встречаешь на пороге.
Но тишина в ответ, я зажигаю молча везде свет.
И этот свет от ламп на время мне дает иллюзию.
Как будто жизнь кипит и царствует любовь.
И мы с тобою вместе создаем уют.
И наша жизнь полна тепла и радости.

Ты приходи, ты просто приходи.
Движением оковы тишины разрушив.
Ты у порога встреть меня, и обними.
Скажи, что ты скучал, и очень меня любишь.
О.И.