Смена караула

Юрий Алексеев 3
Скажи-ка дядя без надрыва,
И политических идей!
Что,неужели командиры,
Сменив покрой и цвет мундира,
Сменили также ориентиры
В служебной практике своей?

"Да,были люди в наше время,
Не то,что нынешнее племя".
Мы не за льготы и рубли
Служить не на год-на два шли!

Всё изменилось кардинально,
Как крайность равнозначных сил,
Приоритет материальный
Идеологию сменил.