Нельзя так дразнить, нельзя

Совмещение Несовместимого
Нельзя так дразнить, нельзя
Я не пылинка, я Звезда
Мы оба знаем это, верно?
Я отыграла роль отменно..

Теперь же я желаю приз
За все мучения сюрприз
Подумать только, сколько боли
Причинило это игровое поле!..

Я шла вперёд по острию ножа
С ума не раз чуть не сошла
Но до сих пор ещё я здесь
Сумела, вынесла, Я Есть.

(? 2015/16~)