Мне снился сон

Артур Лено
Мне снился сон -
                безумный сон:
Шёл снег, и мир сиял огнями;
Был бег снежинок невесом,
Как две секунды между днями...

Мне снился сон -
                безумный сон,
Безумный сон длиною в жизнь...