Бог любит нас

Снежана Том
" Бог любит нас"-
Однажды Вы сказали.
Да, о себе Он не дает забыть.
Бог непрестанно нам напоминает:
"Хотелось бы в вас что-то изменить"
И преподносит новые уроки,
Надеясь, " Вот теперь попал!"
Мы только приготовим реферат для сдачи,
А он уж снова тему поменял.