Пересел

Владимир Тау
Пересел на другие качели.
С амплитудой заржавленный стон.
И не пели как прежде, скрипели.
Видно время, ему мой поклон.

Полетел не спеша, закачался.
Не года уже меряя, дни.
И коснуться небес не пытался...
Да красивые, но холодны!
06.15.