Последняя весна

Ангелина Невская
Мне, наверное, не передать,
Как по тебе иногда скучаю.
Ты не вернешься, хватит мне врать,
Я без тебя и так погибаю.

Каждая улица, каждый квартал -
Целая книга воспоминаний,
Честно скажи, ты меня ждал?
Давай разговор безо всяких касаний.

Мы просто знакомые, просто друзья,
Трудно назвать это как-то иначе,
Любить друг друга нам же нельзя,
А чувства наши - вылитый мячик.

Они скачут от ненависти до любви,
Нам и шага сейчас с тобою не надо,
Если больно в груди, просто живи,
Скоро и это станет оградой.

Ты выстроил стену этой весной,
Словно укрыться от пуль хотел,
И я другою была, но с тобой:
Колокол чувств тогда отзвенел.

Ты молча ушел, замки поменял,
Чтобы тебя не тревожила я,
Искренность ты на ложь променял,
Но я все же люблю, день ото дня.