Ни зги

Утешитель
   Мой друг,ну что за чертовщина?
   Ты же не тряпка,а мужчина!
   Мы расслабления не знаем.
   А тупо,до земли бухаем.

   Пить дорогой,не подниматься.
   Конечно проще,там остаться.
   Жизнь промотать,ума не нужно.
   Да на хрена нам это нужно!?

   Твори,чтоб сердцу полегчало.
   Душою всё начни с начала.
   Гитару в руки,не стаканы.
   Где только пьяные "путаны".

   Там без друзей,ни зги не видно.
   Всё сам отдал,вот что обидно.
   Крутой подарок алкоголю!
   Семья,здоровья,с жизнью-волю.