Час пик

Олег Уралец
Час   пик.

Взрывные   раны   утром  с   часом   пик...
На   завтра   же   в  обед   бинты   прилипли.
Мужик,  терпи.  Ты  ранами   велик...
Сверху   наши  органы  тупы.  И   под   ударами   поникли.

Победы   скорой   нет.  Вопросов   много   будет,   средь   своих.  Говоруны...
Город,   не   оставит   воевода.
Банкиры   только   сыты   Каплуны...
Триллионами   воруют   у   народа.

Армейский   корпус   вражий   среди   нас...
С  бинтами   роют  нам   могилу.
Затих,  на   долго   ли  Кавказ...
И  пальцы   наши   не  попали   бы  в  машину.