Шхуна Евровижен

Михаил Павлов -Весьегонский
Плыви по морю, шхуна Евровижен,
Иным путём, к далёким берегам.
На флаге старом новый символ выжжен,
И лозунгов звучит недобрый гам.
В оркестре скачут, рядом свищут пули,
И кто-то на ножи поднять грозит.
В команде нет Певицы Мира, Юли.
Там легион бесчисленный Кончит.
Забыв о главном странствуете вы же,
А с морем против правил не играй...
Ведь дно - оно всегда намного ближе,
Чем зыбкой синевы манящий край.
           ***


        фото -
    авторская работа