Уже глупа...

Болотников Александр
Уже глупа и от рожденья,
Уже безмозглая душа.
Уже хотелка больше моря,
Уже амбиций просто тьма.

Во всем, наверно королева,
Во всем возвышенно дыша.
Во всем гламурная измена,
Во всем и ядами кормя.

Нигде ни чем не проявилась,
Нигде умом не проросла.
Нигде и совесть не вскормила,
Нигде любимой не была...
           Александр.