Твои качества

Артём Бабичев
Ты меня не понимаешь
и это, увы, взаимно.
Ты меня не обнимаешь,
ведь это так интимно.

Ты на меня не орёшь
и это, признаю, мудро.
С тобой, бывает, приходит дождь,
ведь ты – не всегда доброе, утро.
30.04.17