Полк. бессмертный

Леонид Чигарёв
Полк. БЕССМЕРТНЫЙ

Какой ни есть. Но он - бессмертный
Он  часть великого полка
В строю со всеми будет вместе
В сердцах  коль память есть пока

Их по России, миллионы,
Кто жизнь за родину отдал
Свою Победу кто стараясь
Порой и смертью приближал

Бессмертный полк - порыв единства
И нежеланье забывать
В нём  гордость. Горечь. Скорбь людскя
И пережитого печать

Нас память всех объединяет
И нам её, в себе хранить
Родства непомнящими станем
Войну сумеем коль забыть

Не знаю я. А нужно ль?  Можно?
Благодарить за Полк людей?
Я вместе с ними. Я частичка
Страны огромнейшей моей

Леонид Чигарев
30. 04. 17г