Лучшей подруге

Оскольский
Улыбка подруги-
Что ещё родней?
Я принесу тебе
цветов с полей.

Лишь улыбайся,
Для меня ты всё
И пусть порою
Жизнь гавно.

Ради тебя
Живу и я
Лишь улыбайся
И помни с тобою всегда я.

Тебя люблю,
Тебя я понимаю
С тобою одно сердце,
На двоих я разделяю.