О нём

Марина Игоревна
Девочка придумала мечту,
Она её вынашивала в мыслях.
Холила, лелеяла её
Хотела встретить наяву.
Выдумка девчушки той,
Жила своей мирской душой.
Бродила, скиталась по свету,
Решив, что дела до неё совсем никому нету.
Ходили рядом, но не вместе
Блуждали в поиске того родного, своего.
Чего же?
Не вспомнят Земли дети.
Так и останется загадкой для неё!