Первомай отпразднуем... С праздником 1 Мая!!!

Надежда Чувашева Войскович
Расцвела черемуха, яблони в цвету,
И  сирени розовой, веточки в саду.
Настроенье праздника день приносит нам,
Датою прекрасною, данью тем годам -

В  Майский день нарядные весело мы шли,
Флаги, транспаранты, мы, гордые несли.
За город, в автобусах, да на шашлыки,
И ушица в котелках, чудо рыбаки...

Песни все о Родине и про Комсомол,
Партия Народная... Майский день зацвел,
Белая Черемуха, и Сирени цвет,
Разве той веселости больше с нами нет.

И осталась с песнями память прошлых лет,
Кто сказал? Послышалось... Первомая нет...
Дорожим мы праздником, будут шашлыки,
Первомай отпразднуем, мысли высоки...

Снова пожелания жизни, на сто лет,
Чуточку внимания и, счастливей нет...
Вспоним мы Маевки те, песни все споем,
В жизни этой, новой, мы, старое найдем...