За окном кружится снег

Юля Мультик
За окном  кружится снег
Чищу свой  колодец
Очень «весело» живёт
Ледяной народец

Под глазами тени дня,
А внутри, как в танке
Даже кот и тот живей
Чем мои останки

Расписание на день
В нём летают галки
И одна лишь мысль жива
Ничего не жалко

Маскируется болезнь
В разные обличья
Если руку подаёт,
То из безразличья

Вот такой вот грязный снег
Но настанет день
Выйдет солнце
И исчезнет сказочная лень.