Заставь меня!

Марина Игоревна
Заставь меня поверить в чудо!
С улыбкой просыпаться каждый Божий день.
Молю тебя, не будь мне только другом,
Хочу любовницею стать твоей!
Заставь меня поверить в счастье!
Да так, чтоб от него бросало в дрожь.
Прошу тебя, приди ко мне в ненастье,
Утешь, согрей душой!
Заставь меня поверить в сказку,
Которую читала в детстве я,
Где нету горя, бед и зла.
Лишь чувство согревающее мерзлые сердца!