Игроки шуточное

Людмила Королёк
В своём дупле в часы досуга,
Чтоб зимний вечер скоротать,
И белки, глядя друг на друга,
Не прочь в картишки поиграть.

Какой азарт! Какие страсти!..
Играют белки "в дурака".
В дупло Весна стучится: "Здрасьте!?"..
А белкам некогда пока.

2011