Котик и каша манная

Марина Шаповалова4
Каша манная- беда!!
Мне на завтрак- как всегда…
Да, задача нелегка!
Позову ка я кота!

Пахнет каша молоком:
"Мяу -мяу !"-языком
"раз два три" - и нету каши…
"А когда котлеты - скажешь?"-

Промурлыкал сытый кот
И умыл свой нос и рот.
"Выручаю я всегда!!!
Где награда для кота??

Где котлета ? где сметана?
Больше кашу есть не стану…"

"Ну мой котик не сердись!!
Вот конфеткой насладись!!!"
Но сбежал кот (будто рысь),
Словно вдруг услышал- брысь!!!