Благодарю

Алекс Серфер
Что такое благодарю?!
Как я это понимаю!
Благо беру, благо даю, благо принимаю.
Тут не просто приятным обмен,
Энергий передача, мысленных тем.
Живя в одном только срезе Реала,
Все равно ты являешься частью Астрала!
Ментала и Мира Предков причём.
Так что - аккуратнее с мечом!
Ты сильнее ? В чем Сила брат ?
В правде, понимаешь! Ты этому не рад?!
Она вырвется в глаз тебе мечем,
Из колодца куда плюнул прилетит кирпичом!
Можешь продолжать верить в силу бабла,
А мне по х...! Я на стороне Любви и Добра!