Карусель бытия

Юля Мультик
В беседке тишь
Окно резное
Смеётся месяц
Благодать
Улыбка
И лицо хмельное,
А больше в прочем
Не видать
Лечу и новому внимаю
На  карусели бытия
Простой ответ не понимаю
Быть может просто я не я
Семья, работа, развлеченья
Усталость, тлен,  самосожженье
И терпкий запах перемен
Несовпадений и измен.