Рисунки

Юля Мультик
Смотрю с интересом на линию эту
И мысли летят
На простую планету
Она пронесётся и сядет в орбите
Туда, где не будет нуждаться в защите
Там вьюги и грозы
Под солнцем бушуют,
А летом волшебные волны танцуют
В мерцающих водах
Проносятся рыбки
Они словно в сеть
Забирают ошибки
Тот мир от иллюзии мало отличен
Возможно поэтому
Не безразличен.