Уйдёт из памяти печаль

Юля Мультик
Уйдёт из памяти печаль
Когда цветок души коснётся
Иди, и прошлого не жаль
Оно ведь грузом остаётся
Висит, и давят лямки плеч
На грудь свободную от боли
Что упустить, а что сберечь
Для вечности и доброй воли.