Домик

Соня Фамильяр
Кто живет у тебя в голове?
Дверцы хлопают, ставни открыты.
И мотается по синеве,
Голова вся в мечтах неприкрытых.
Крыша ровно стоит на избе,
Мне не видно и щелочки-дырки.
Но быть может остались уже
Там под кровлей одни лишь опилки...