Не печалься, дружок...

Нина Чижикова
Не печалься,дружок,
Наше время ещё придёт.
Не туши уголёк,
Пусть он дальше тепло несёт.

Не печалься,не плачь,
Нас с тобою не смыть дождём,
Полосу неудач
Безболезненно мы пройдём.

Не гляди на меня,
Словно нечего больше ждать,
Лишь мечту сохраня,
Мы научимся здесь летать.

Пусть судьба нелегка,
Жизнь вообще не для тех,кто слаб,
Не смотри свысока.
Но не думай,что ты здесь раб.

У тебя есть я,
У меня,разумеется,ты,
И пускай на камнях
Распускаются наши цветы.