***

Нина Чижикова
Знаешь, сегодня на улице лютый холод,
И так уже длится несколько дней подряд,
Мне нужен горячий чай и таблетки с ментолом,
По телевизору нового не говорят.

Знаешь,а я не искала причин быть грустной,
Просто,наверное,встала не с той ноги,
Просто сегодня проснулись все разом чувства,
И я не успела выкрикнуть "помоги".

Знаешь,я глупая очень,как оказалось,
И совершенно не знаю,что мне делать.
Знаешь,со мной так плохо еще не случалось,
Я всю ночь не спала,и как будто бы заболела.

Проснулась не утром,а в самом разгаре дня,
С разбитыми мыслями, фразами в голове,
Как будто бы что-то теперь разрушает меня,
И я так боюсь сделать больно тебе,поверь,

Боюсь,и от этого, кажется,бью больнее,
Прости,мои нервы, наверное,дали сбой,
Знаешь,я раньше думала,что сильнее,
Ну а теперь не могу совладать с собой.