Птица ветра

Юля Мультик
Как в птицу ветра
превратиться?
Не просто,
Нужно потрудиться.
Питать, рости,
Переродиться
Порой и в бездне
Очутиться
Но не за тем,
Что бы разбиться
Как вьюн небесный
Виться, виться...
В его саду укорениться
И НИКОГДА не опуститься.