Ландыш серебристый

Лада Перова
Ландыш серебристый,
Белоснежно-чистый,
Почему назвали
Серебристым - странно...

Белые цветочки
На зелёной ножке
Под листом широким
Прячутся тихонько.

Аромат весенний
И большим, и детям
Не забыть надолго.
Жаль, весна проходит...

30.04.2017г.