***

Нина Чижикова
Надо писать стихи,
Надо искать ответ,
На этом сложном пути
Свой береги ты свет.

Погибшим мечтам — покой,
А ты продолжай жить,
Идти за своей звездой,
Не потеряй нить.

Не опускай рук,
Делает нас сильнее,
Что не убило, друг,
Так что иди смелее,

Так что иди вперёд,
Так что иди быстрее,
Ты разрушай лёд
И прогоняй сомненья!

В погасших глазах — жизнь,
Пускай, ориентир потерявшая,
А всё-таки,ты держись,
Пускай и душа уставшая.