***

Нина Чижикова
Скажи,куда ты идёшь?
Что хочешь увидеть в конце пути?
Скажи мне,чего ты ждёшь,
И веришь ли,что сумеешь найти?

Жизнь так коротка,она мимолётна,
А ты...Ты тратишь себя понапрасну.
Зажигай свечи,распахивай окна,
Пускай в твою жизнь ворвётся прекрасное!

Пускай твоё сердце забьётся так часто,
Как будто открылось второе дыхание,
Смелее бросай эти балласты,
Которыми стали воспоминания!

Они ни к чему,они тянут вниз,
Они тянут туда,где всё погибло...
Так бросай их, спасайся и борись,
Пока душу твою не испепелило.