Я полюбила красоту мира

Савченко Олеся
Я полюбила красоту мира
И захотела в неё войти,
Не любила, как прежде, зефиры,
Лёгкий шелест зелёной травы,

Созревших ягод сладкий запах,
Яркое платье душистых цветов,
Багряное поле маков,
Жизнь бесконечных снов,

Отраженье не в зеркале, а в воде,
Тонкий голос поющих птиц,
Идти вслед полярной звезде
И солнца свет, касающийся ресниц!

апрель 2017г.