Первомай- это праздник труда

Мэри Снегова
Первомай- это праздник труда.
Прославляется тяжкое бремя.
Не отменяя его никогда.
Он был принят в советское время.

Много фабрик, заводов у нас.
Да, и прочих других предприятий.
Там проводишь ни день и ни час.
Исполняя немало занятий.

Труд всегда актуален вполне.
Он меняет сердца, да и лица.
Очень важен всей нашей стране.
Дак, давайте же будем трудиться.

Быть учителем, или врачом.
Продавцом, полицейским, прорабом.
Пусть нас учит судьба горячо.
Мир под тем не становится слабым.

Мы получим за это хлеб свой.
Тёплый дом и немного одежды.
Если трудишься- значит живой.
Есть в сердцах этих вера с надеждой.

Даже, если ты просто поэт.
Тот, что пишет стихи на бумагу.
Не бросай, и оставь здесь свой след.
Труд ума- величайшее благо.

Всем здоровья, удачи, любви.
И, конечно же, неба свободы.
Я к планете с призывом: Живи!
И давай людям хлеб и работу.