Она

Валерия Савкин
Ах, долго страдать мы не в силах!
Нам нужен лишь кто-то второй,
Чтоб в сетях скитаться незримых,
Держать чье-то сердце душой.

Как столько могли притворяться,
В себя все пути перекрыть?
Нам нужен лишь повод меняться,
Искра, чтобы лед растопить.

Проникнет в глубины небрежной,
Но страстной стаей ветров-
Та, что наделяет надеждой,
Мир ее нарекает любовь.