***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Где-то на перекрестке мира,
Начинается наша стихира,
И в полете души прекрасном,
Ожидаешь  ты  счастье власти,
Над  душою людскою,
Не дает тебе это покоя,
И летишь ты во сне и несешься,
За ветрами в другие страны,
И когда ты совсем проснешься,
Ты увидишь свои океаны,
Океаны чувства и страсти,
Без  обмана, что правят миром,
И когда туман  растает
Ты  увидишь, это стихира.