Жалкой лести пустые звуки

Савченко Олеся
Жалкой лести пустые звуки
Тайно коснулись моей спины,
Слышались мрачные, подлые стуки,
Что не искали в себе вины.

Но почему же все так боятся
Сказать пустой бред в глаза,
Неужели они страшатся
Изведать горчинку стыда?!

апрель 2017г.